Меню
16+

«Ононская правда», общественно-информационная газета Кыринского района

  • Всего материалов:
    93
  • Самый ранний:
    19.05.2014
  • Самый поздний:
    18.12.2020
Найдено 93 объекта
18.12.2020

«Такой сценарий нам точно не нужен»

15 декабря профильные комитеты краевого парламента начали «нулевые чтения» проекта бюджета Забайкалья на 2021 год. Принять главный финансовый закон края депутаты должны успеть до конца текущего года. О возможных вариантах развития событий в предстоящие полмесяца рассказал председатель Заксобрания Игорь ЛИХАНОВ.
15.12.2020

Выручат волонтеры

Пожилые люди, согласно постановлению губернатора Забайкальского края, в период распространения коронавирусной инфекции продолжают находиться на самоизоляции.
27.11.2020

По райцентру с «Автолидером»

Жители района понемногу привыкают к цивилизованному сбору мусора. Тем, у кого нет своей машины, не нужно озадачиваться поиском транспорта или заказывать контейнеры. Убрался, собрал в мешки, выставил на улицу в нужный день, а все остальное сделают работники компании «Автолидер», с которой заключил договор ООО «Олерон+».
06.11.2020

86 процентов опрошенных не готовы вакцинироваться

Летом, после снятия ограничений, страна стала возвращаться к обычной жизни. У каждого из нас теплилась надежда, что коронавирус побежден, и если вторая волна и будет, то гораздо слабее. Но невидимый враг вернулся осенью с новыми силами, с огромным ростом больных и резким увеличением смертности.
02.10.2020

ОЛЕРОН+ отвечает на ваши вопросы

Как мы и обещали, на основании вопросов жителей района мы сделали запрос региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Олерон+» и в положенный семидневный срок получили ответ. Ниже читайте еще несколько пояснений на самые частые вопросы, которые размещены на сайте этой компании.