Меню
16+

«Ононская правда», общественно-информационная газета Кыринского района

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    10.04.2018
  • Самый поздний:
    09.06.2020
Найдено 6 объектов
09.06.2020

Предприниматели помогли закрытому на изоляцию Хапчерангинскому дому-интернату

Социальное учреждение психоневрологического профиля в селе Хапчеранга закрыто на самоизоляцию с 28 мая, сразу после получения положительного теста у одного из проживающих в доме-интернате.
02.06.2020

«Все опасения подавляются работой»

27 мая появилась официальная информация о двух подтвержденных случаях заболевания коронавирусной инфекцией в Кыре и Хапчеранге. 28 мая мне удалось поговорить с Викторией МАЛАХОВОЙ, врачом-терапевтом Мангутской участковой больницы, обслуживающей, в том числе, население Хапчеранги. Вот что она рассказала:
17.04.2020

Решено усилить контроль за самоизоляцией

В минувший понедельник состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. К обсуждению было предложено четыре вопроса.
07.04.2020

Как тушили «пожар» в офисе заповедника

Тушить пожары – дело нелегкое. Это касается тушения не только лесов, но и зданий. Во время пожара здесь могут находиться люди, которых обязательно нужно спасти. Отработка навыков действий различных служб и граждан в критической ситуации прошла в Кыре 26 марта.
20.03.2019

Андрей Гурулев провел проверку готовности добровольных пожарных формирований района

14 марта исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв совместно с сотрудниками министерства природных ресурсов региона провел проверку готовности добровольных пожарных формирований Кыринского района. Проверка прошла в самых отдаленных сёлах района.
10.04.2018

Готовы к пожарам только на треть

Как сообщил начальник филиала КГСАУ «Забайкаллесхоз» Максим КУПРИЯНОВ, с февраля этого года филиал реорганизован в Кыринский участок Южного межрайонного отдела КГСАУ «Забайкаллесхоз». Теперь его непосредственное начальство находится в Акшинском районе.