Меню
16+

«Ононская правда», общественно-информационная газета Кыринского района

Забайкальский край/Кыринский район
2 марта 2021, вт 2021.03.02 04:39:50
16+

Ононская правда

Ононская правда

1369

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

Ветеран с молодой душой

19.02.2021 13:07
Рассказ о Сергее Павловиче Тимофееве, жителе села Мангут из числа детей войны, который своим трудом внёс весомый вклад в трудовую, спортивную и общественную жизнь нашего района и родного села. Читайте в № 12 на второй странице.
22.01.2021

Мешки или контейнеры?

Несмотря на то, что компания «Олерон+» работает у нас уже почти пять месяцев, буря вокруг «мусорной» реформы не утихает. Более тысячи жалоб за последние месяцы принято компанией только от жителей Кыринского района. Что же не нравится нашим землякам? Об этом и о том, какие последствия понесет за собой выбор жителей читатайте в № 4 от 22 января 2021 года. Напоминаю, что подписаться на "Ононскую правду" вы можете в почтовом отделении, непосредственно в редакции и в точках продажи-выдачи газеты: в магазинах Виктория, Хатунский, Абсолют, Забегай, Василек, Березка, в аптеке М.Н.Логиновой. При желании, вы можете получать газету в электронном виде. Чтобы оформить электронную подписку обратитесь в редакцию газеты.
15.01.2021

Аварию устранят к концу недели

30 декабря в котельной, обслуживающей 12-квартирный дом и часть здания, в котором располагаются отделение Сбербанка, отделы статистики и ЗАГСа, уполномоченный соцстраха и нотариус, произошла серьезная авария на теплотрассе. Причиной, по предварительным данным, стала изношенность труб теплоснабжения.
30.12.2020

Как встречать год Быка?

2021 год следует после високосного и обещает быть спокойным. Его символом, который вступит в свои права 12 февраля, станет Белый Металлический Бык, который олицетворяет трудолюбие, силу, надёжность, честность, решимость и уверенность в себе.
25.12.2020

Подготовка к новому году

Во вторник на центральной площади Кыры началась установка фотозоны в виде цифр наступающего Нового года. Металлический каркас декоративного сооружения установлен на ледяной платформе. В ближайшие дни он будет оборудован иллюминацией, чтобы цифры «2021» засияли цветными огнями. Средства для покупки фотозоны выделил районный женсовет. Елка была установлена несколькими днями ранее.
18.12.2020

«Такой сценарий нам точно не нужен»

15 декабря профильные комитеты краевого парламента начали «нулевые чтения» проекта бюджета Забайкалья на 2021 год. Принять главный финансовый закон края депутаты должны успеть до конца текущего года. О возможных вариантах развития событий в предстоящие полмесяца рассказал председатель Заксобрания Игорь ЛИХАНОВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.