Меню
16+

«Ононская правда», общественно-информационная газета Кыринского района

30.12.2020 10:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 102 от 30.12.2020 г.

Как встречать год Быка?

Автор: Татьяна АКСЁНОВА

2021 год следует после високосного и обещает быть спокойным. Его символом, который вступит в свои права 12 февраля, станет Белый Металлический Бык, который олицетворяет трудолюбие, силу, надёжность, честность, решимость и уверенность в себе.

РАССУДИТЕЛЬНЫЙ и консервативный Бык ценит семейные узы. 2021 год обещает быть успешным для поиска своей половинки, а также для деловых и дружеских встреч. Тем, кто работает честно, Бык обязательно поможет добиться долго-жданного повышения, выгодно вложить средства или получить хорошее вознаграждение за свою работу.

Как украсить?

Особое внимание нужно обратить на оформление дома и праздничного стола. Декорировать дом и украшать ёлку лучше в спокойных пастельных цветах. Праздничный стол нужно обязательно накрыть белоснежной скатертью. Посуду лучше использовать белых или металлических расцветок. Категорически нельзя украшать дом красным декором – считается, что этот цвет может вызвать агрессию и разгневать Быка на весь наступающий год.

С кем встречать?

Бык – домашнее животное, поэтому отмечать Новый год предпочтительнее в родных стенах, в кругу семьи и близких людей. Бык поощряет тех, кто проявляет фантазию. Можно придумать для домочадцев конкурсы и организовать необычные развлечения.

Новогоднее меню

Предпочтение лучше отдать растительной пище: овощам, фруктам, салатам и соленьям. Не будут лишними сыры и молочные продукты. Угощением из телятины или говядины можно сильно обидеть символ года, поэтому в этот раз лучше использовать другие виды мяса. На новогоднем столе обязательно должны присутствовать самые разные сладости: торты, пирожные, кексы и выпечка со сладкой начинкой. Из напитков Быка можно порадовать натуральными настойками и соками, компотом или морсом.

Что надеть?

Главное – наряд должен подходить к вашей фигуре и гармонично смотреться. Важен цвет одежды. Идеальным в этом году станет, безусловно, белый, приветствуются и металлические оттенки. Бык любит зелень травы и голубизну неба, поэтому можете смело выбирать синие, фиолетовые и зелёные оттенки – они помогут получить благосклонность тотемного животного. Ни в коем случае не выбирайте на встречу праздника наряды красного цвета и животные принты. Чёрный цвет, увы, тоже является в этом году не самым удачным. Что касается украшений, то предпочтение нужно отдать кольцам, серьгам, браслетам из светлых металлов, например, серебра, белого золота или платины.

Что подарить?

Дарить нужно практичные презенты, а с бесполезным расточительством придётся повременить. Конечно, это не касается мягких игрушек, магнитиков, кружек и других сувениров с изображением хозяина года. Главный символ года оценит в качестве подарков тёплые вещи: перчатки, плед, уютный халат – всё то, что будет согревать и напоминать о том, кто подарил презент. Для свекрови, тёщи или коллег по работе женского пола прекрасным презентом станет корзина с косметикой (не декоративной): пенка и соль для ванны, масла для тела, шёлковый халат и мягкое полотенце.

До 31 декабря важно успеть…

… отдать долги, наладить отношение с теми, с кем вы были в ссоре (или хотя бы сделать первый шаг к примирению), вернуть хозяину одолженные накануне вещи, убрать в квартире и вынести мусор до захода солнца, приобрести хотя бы одну новую вещь или аксессуар, простить обиды и встречать Новый год в хорошем настроении. И тогда новый год будет для вас счастливым и радостным!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15