Меню
16+

«Ононская правда», общественно-информационная газета Кыринского района

05.12.2016 10:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 94 от 24.11.2016 г.

Деликатная тема

Закончились хвалебные обещания депутатов и кандидатов в главы поселений, но так никто и не задался одной важной проблемой — что в районном центре, что в селах района нет ни одного общественного туалета.
Где и как жители справляют свою естественную нужду? Сотни людей приезжают в Кыру — в больницу, в банк, в магазины. Но в планы тех же магазинов не входит строительство общественного туалета.
За несколько лет наблюдений используется туалет районной больницы и столовой ПО «Сибирь». Люди, выходя из магазинов или организаций, вынуждены выбирать кратчайший путь до этих двух мест. Ни один человек не может обойтись без уборной, но туалет на территории поликлиники не рассчитан на такое количество посещений, хотя дворник убирает и белит его два раза в год.
Бьюсь об заклад, что ни в одной администрации не запланировано строительство общественного туалета. Вот и получается, что столовая не только кормит, а больница не только лечит, они еще и заботятся о том, чтобы людям стало легче во всех смыслах.
Но ведь проблема-то от этого не исчезает. Вот я и хочу поинтересоваться – будет ли в районном центре общественный туалет?
Владимир ЕМЕЛЬЯНОВ
От редакции: мы ждем ответа на этот деликатный, но злободневный вопрос от администрации сельского поселения «Кыринское»

Комментарии (1)

  • alternativnoe_mnenie, 06.12.2016 12:58 #

    Разруха,как сказал классик,не в клозетах,а в головах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

117