Меню
16+

«Ононская правда», общественно-информационная газета Кыринского района

28.08.2015 10:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 70 от 28.08.2015 г.

Не пожалел родную мать

Автор: Е. ВЛАСОВ, прокурор Кыринского района

5 августа мировой судья Кыринского судебного района вынес обвинительный приговор в отношении жителя села Мангут Б. за избиение и угрозу убийством
родной матери.

1 мая 2015 года около 17 часов Б., находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к своей матери, где на почве личных неприязненных отношений жестоко избил ее, нанеся множественные удары руками и ногами по телу, а затем высказал в ее адрес угрозы убийством, которые она восприняла реально.
Примечательно, что ранее Б. уже отбывал реальный срок за причинение тяжкого вреда здоровью человека, но, видимо, отбыв наказание, так и не исправился, решив совершить новое преступление. Его ничуть не смутило, что он бьет родную мать и даже отец, инвалид второй группы, не смог его остановить.
За совершенное злодеяние Б. назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил. Сторона защиты, посчитав приговор чересчур суровым, намерена обжаловать его в вышестоящий суд. Впрочем, государственного обвинителя также решение суда не устраивает в связи с его мягкостью, так как в прениях сторон прокурор просил назначить рецидивисту более суровое наказание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

136