Меню
16+

«Ононская правда», общественно-информационная газета Кыринского района

02.04.2021 18:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 02.04.2021 г.

Highland Gold подарила автоцистерну селу Любовь

Глава СП «Любавинское» Татьяна Картюкова и представитель компании Highland Gold Сергей Якимов

Компания Highland Gold продолжает вносить свой вклад в улучшение социально-бытовых условий в регионах присутствия.

18 марта дочернее предприятие компании ООО «Любавинское» передало в село Любовь автоцистерну на базе «УАЗ». Автомобиль будет использоваться для нужд жителей села и регулярно снабжать их чистой питьевой водой.

Андрей Простакишин, заместитель директора по стратегическому развитию активов в представительстве Highland Gold в Забайкальском крае: «Одна из проблем многих сёл и деревень Забайкалья сегодня – обеспечение питьевой водой. Как компания, которая работает в нескольких районах края, мы поддерживаем местные сообщества и берём на себя дополнительные обязательства по решению насущных вопросов. На этом наша помощь не закончится, мы остаёмся в диалоге с населением и администрацией села».

Справка. Компания Highland Gold (Хайленд Голд) добывает золото на Дальнем Востоке России. Деятельность Highland Gold сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском краях, а также в Чукотском автономном округе. На сегодняшний день компании принадлежит четыре действующих рудника, несколько проектов находятся на стадии развития и геологоразведки. В компании работает более 3 тысяч человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20