Меню
16+

«Ононская правда», общественно-информационная газета Кыринского района

25.05.2018 10:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 25.05.2018 г.

В планах - реконструкция кафе

Автор: Татьяна АКСЕНОВА

Как еще один кыринский предприниматель, Марина ЛИСИНА работает не так давно. В 2016 году она открыла продуктовый магазин «Багульник», а летом следующего года — кафе «Удача».

- По профессии я педагог, работала специалистом отдела опеки и попечительства. Наверное, исчерпала свой потенциал, работая в комитете образования, поэтому решила стать предпринимателем, — говорит Марина Валерьевна.

Идею поддержала вся семья, сейчас и муж, и сын заняты вместе с ней в торговле. Работает магазин, в кафе появились постоянные клиенты, все чаще зал заказывают для проведения разных торжеств, открыт цех по производству хлебобулочных изделий.

У Марины занято восемь человек. Их часто можно увидеть на массовых мероприятиях со свежими салатами, курицей-гриль, тортами и булочками. Жители Кыры стали заказывать еду с доставкой.

- В планах у нас реконструкция кафе, – делится предприниматель. – Для удобства посетителей нужно расширить зал, обязательно оборудовать теплый туалет. С июня начнет работу летнее кафе.

Быть предпринимателем, как признается Марина Лисина, непросто: это и конкуренция, и проверки, и отчетность. Но свою марку магазин и кафе держат, стараясь предложить своим посетителям только самое свежее и вкусное.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28