Меню
16+

«Ононская правда», общественно-информационная газета Кыринского района

13.03.2017 14:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 14.03.2017 г.

Сюрпризы к 8 Марта

В преддверии 8 Марта наши культработники всегда стараются удивить жителей райцентра чем-то новеньким, и это им с успехом удается. В этот раз накануне Международного женского дня артисты подготовили для кырян не один, а сразу несколько сюрпризов!

ВПРОЧЕМ, для многих приятным сюрпризом стало буквально каждое выступление. Давно уже концертный зал РОМСКЦ не слышал таких искренних оваций, когда десятки рук взлетали над зрительным залом, чтобы поблагодарить танцовщиц, певцов и певиц.

Несомненно, самым трогательным номером стала песня «Мама» в исполнении семилетней Ксюши Устюжиной. Во время песни прозвучало и стихо-творное признание девочки в любви самой замечательной женщине на земле, вызвав слезы у многих зрителей. А красивый танец «Венок» в исполнении танцевальной группы «Улыбка» на мгновение вернул нас в лето.

Самым замечательным сюрпризом, особенно для тех, кто ходил на концерты в наш РДК лет 8-10 назад, стало выступление поистине легендарной вокальной группы «Луговина» в своем прежнем составе: Валерий и Эдуард Поповы, Сергей Аксенов, Алексей Коновалов и Александр Дунаев. Эти мужчины, некоторые из которых по разным причинам давно не брали в руки микрофон, специально для женщин Кыры тряхнули стариной и спели целых две песни — «Зорька алая» и «Птица счастья», устроив настоящий фурор среди зрителей.

Но есть у нас и молодежь, которая не отстает от «старичков» и, возможно, когда-нибудь станет такой же легендарной – это вокальная группа «Квадро» и инструментальный ансамбль «Солнечный причал», дебютировавший в этот день на сцене.

Замечательными номерами порадовали нас Наталья Курбатова, Ксения Костюкевич, Анна Лукьянова, Михаил Баранов, народный хор, фольклорная группа «Веселые ложкари», вокальная группа «Свой стиль» и многие другие.

Ведущие Александр Паршин и Денис Полигешко старались не только объявить каждый номер, но и озадачить зрителей неожиданными вопросами, на которые наши мудрые женщины, конечно же, находили правильные ответы.

«Мы любим вас!» — так назывался праздничный концерт. И это признание в любви выразилось таким вот творческим порывом наших артистов, которые подарили нам настоящий праздник.

Татьяна АКСЕНОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

124