Меню
16+

«Ононская правда», общественно-информационная газета Кыринского района

01.06.2014 16:04 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 30.05.2014 г.

Вас ждет «Встреча», или Пять причин для электронной подписки

Автор: Марина АФАНАСКИНА
Главный редактор газеты «Ононская правда»
ДОРОГИЕ друзья! Мы уже сообщали о том, что у нашей газеты появился собственный сайт — http://ononews.info. Сейчас он в стадии наполнения, но уже сегодня вы можете, зайдя по указанному адресу, познакомиться с сотрудниками редакции, историей газеты, уточнить реквизиты учреждения, увидеть обложки нескольких последних номеров с цветными фото.

На сайте также размещены несколько фоторепортажей (с празднования 9 мая, легкоатлетической эстафеты, школьного смотра песни и строя), где на нескольких десятках снимков вы можете увидеть себя, своих детей, коллег и знакомых (любой из снимков можем, по вашему заказу, распечатать).

Кроме того, вас ждут две небольшие, но актуальные подборки новостей — районных и региональных. Будем признательны, если вы воспользуетесь вкладкой «Сообщи новость» и сами станете нашим внештатным корреспондентом.

К любой статье, новости и фотографии можно оставить свой комментарий, который появится после проверки модератором.  

«Нам пишут» — в этом блоке мы планируем размещать письма наших читателей, в том числе и те, которые, в связи с дефицитом газетной площади, не вошли в печатный вариант издания. Сейчас здесь можно прочесть несколько писем из сел, рассказывающих, в основном, о событиях из школьной жизни.

Приглашаем к сотрудничеству и рекламодателей – место для рекламы ждет вас прямо под логотипом! Мы также можем помочь вам в подготовке рекламных материалов (текстов, фото).

Думаю, вызовут интерес пользователей сайта и фотографии, присланные участниками нашего конкурса «Самый чистый двор». Правда, пока их только два, вернее, две семьи из Кыры. Внимание! Мы решили прислушаться к пожеланиям наших читателей и продлить конкурс до осени, когда ваши усадьбы будут утопать в цветах и зелени. Не забудьте, приз победителю – скамейка, качели или турник!

А вот другой конкурс, «Моя семья», требует вашего активного участия уже сегодня, так как до его окончания остается всего месяц! Условия конкурса вы найдете на страницах газеты и на нашем сайте. Напоминаем, главный приз – ужин на двоих! Поужинать в уютном кафе Михаила Михайлова «Встреча» могут не только глава семьи и его супруга, но и, например, бабушка с дедушкой, тетя с племянницей и так далее – на ваш выбор! Только пишите о вашей семье и присылайте хорошие фото! И не забудьте предварительно оформить подписку на нашу газету на второе полугодие 2014 года.

ВОТ МЫ и перешли к еще одному важному моменту. Мы уже писали о том, что «Почта России» в этом году резко повысила цены на свои услуги. Если каталожную цену мы оставили прежней – 264 рубля, то доставка подорожала более чем на 70 рублей. Конечно, рост подписной цены с 354 до 428 рублей для большинства наших читателей весьма значителен. Если мы потеряем своих подписчиков, то нас, к сожалению, вновь ждут серьезные финансовые проблемы, с которыми мы смогли справиться, путем участия в выборах, несколько месяцев назад. Поэтому мы и предлагаем вам альтернативный способ подписки – электронную.

Конечно, гораздо привычнее и для многих удобнее держать в руках традиционный бумажный вариант, но и электронная версия имеет свои неоспоримые преимущества. Во-первых, доставка не зависит от прихода почтальона — вы будете получать газету раньше, сразу на следующее утро после выхода номера или вечером, после подписания номера в печать. Во-вторых, фотографии в этом формате – цветные, что выгодно отличает его от черно-белого варианта (вы можете убедиться в этом, скачав с нашего сайта номер 43, размещенный для примера). В-третьих, нашу газету смогут получать ваши родные и друзья, живущие в другом регионе России и скучающие по малой родине. В-четвертых, вы получите свой номер, даже если возникнут неполадки с печатной машиной. И, наконец, в-пятых, — цена! Она почти в два раза ниже цены с доставкой – всего 230 рублей на полугодие!

Оформить электронную подписку несложно, это можно сделать как почтовым, так и банковским переводом или же оплатив ее в редакции (все подробности во вкладке «Подписка»). Кстати, один из наших пользователей под ником «Альтернативное мнение» предположил, что оплата с банковской карты через «Сбербанк-онлайн» будет более привлекательна. Мы с ним полностью согласны и сообщаем, что в настоящее время ведем активную работу со Сбербанком по внесению редакции в электронную базу данных, после чего станет возможным оформить подписку, не выходя из дома. Надеемся справиться с этой задачей до 7-10 июня.

Напомню, что организации и жители райцентра могут оформить подписку без доставки у нас в редакции, ее стоимость на полгода — 275 рублей.

Что ж, уважаемые друзья, на этом у меня все, ждем активных действий от вас. Расскажите о нашем предложении максимальному числу ваших друзей и знакомых, и будет вам от нас искренняя признательность! Уверены — вы не подведете! Оставайтесь с нами!

Марина АФАНАСКИНА, главный редактор газеты «Ононская правда» 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

175